Sorvete de Vinho
02/02/2013
Para os Wine Lovers uma receita de fim-de-semana!
Ingredientes:
. 3/4 de chávena (chá) de sumo de limão
. 2 chávena (chá) de água
. 2/3 de chávena (chá) de açúcar
. 3/4 de chávena (chá) de vinho tinto ou do Porto
Preparação:
Numa tigela, misture o sumo de limão, a água, o açúcar e o vinho até o açúcar se dissolver. Despeje numa forma, cubra e leve ao congelador até o dia seguinte. Bata a massa no liquidificador até obter um creme claro. Volte à forma e cubra com película aderente. Deixe no congelador até ficar firme.
A receita rende até 6 porções e a boa notícia é: tem apenas 149 calorias!
Para os que não entram na cozinha a não ser para comer, deixamos a alternativa ‘The Mercer’s Dairy Ice Cream‘. A gama ainda incluí gelados de vinho com vários sabores! Gelados de vinho com sabor a chocolate, com sabor a cereja, com sabor a pêssego e até gelados de Vinho do Porto!