Para os Gulosos uma receita de fim-de-semana!
Ingredientes:
. 1 pacote de bolachas de chocolate
. 350g de brigadeiro de lata
. 1 embalagem de gelado com a sabor nata, morango ou menta
. 150g de chocolate meio amargo
. 150ml de natas
. chantilly para decorar
. morango, cereja, pepitas de chocolate para decorar (opcional)
Preparação:
Triture as bolachas, coloque numa tigela, acrescente o brigadeiro até virar massa. Forre o fundo das forminhas de cupcakes. Preencha com o gelado. Deixe no congelador até ficar firme. Derreta o chocolate, misture as natas e desenforme os cupcakes, cubra-os com o creme ganache.
Decore com o chantilly e use a imaginação! Bom proveito!
Quem quiser aprender mesmo a sério, já vos falámos da Bagus no Porto, e deixamos a alternativa de vos convidar a participar no Workshop Dia do Pai CupCakes Divertidos! Vai ser uma tarde divertida a aprender a fazer CupCakes de vários sabores e recheios alusivos à data! Domingo 17 de Março das 16/19H.