16/07/2018
Room For 2 premium
Churchill’s / White Porto Branco Porto 10 Anos 19,5% Vol. “Sou feliz só por preguiça; a infelicidade dá cá uma trabalheira…” Mia Couto No Nosso Quarto. Aproveitamos ao máximo a luz natural. A luz artificial é a mais leve possível. Não temos televisão. É proibido falar de dinheiro. É proibido falar de trabalho. No geral, […]
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12/07/2018
A Natureza dos Detalhes premium
Esporão / Colheita Branco Alentejo 2017 / Tinto Alentejo 2016 13,5% Vol. No Jardim Botânico do Porto, em comunhão com a natureza e rodeados de criatividade, num cenário com tanto de mágico quanto de simbólico, celebrámos um ano de vida do Esporão Colheita. Após quase dez anos anos a testar e a implementar métodos de agricultura biológica, […]
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19/06/2018
Margem premium
Quinta dos Murças / Margem Tinto Douro 2016 13,5% Vol. “Milagres não vou prometer No vai-e-vem de te entender Mas se o amor é sério Leva-me a dançar primeiro” Joana Espadinha Pode não parecer, mas neste projecto em que nos lançámos, continuamos mais à MARGEM do que nunca. Porque no fundo… tem tudo a ver com a […]
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23/05/2018
Tasca das Tias premium
Depois de termos marcado viagem para a Ilha Terceira, começámos a nossa pesquisa sobre o que gostaríamos de visitar… mas essencialmente sobre a comida e os melhores restaurantes da Ilha. Queríamos aproveitar a nossa estadia ao máximo para provar tudo! (Devíamo-nos ter pesado… à chegada e à partida… porque comemos maravilhosamente bem nestes dias!) Mas […]
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13/05/2018
Partimos a Pedra premium
Magma Branco Biscoitos 2016 12,5% Vol. “E se o vento empurrar Nossas velas de algodão Deixemo-nos levar Acertando a direção” Tiago Bettencourt Fomos aos Biscoitos. E voltámos. Trouxemos imagens maravilhosas deste cantinho especial dos Açores, que não mais vamos esquecer. Acabadas as férias, trauteamos esta música que nos inspira a ‘partir pedra‘. Como plantar uma […]
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30/04/2018
O Caneiro premium
O que escrever de um “templo” da gastronomia portuguesa, senão contar a nossa própria história… Conhecemos o Ricardo Dias, do Restaurante Caneiro, quando fomos convidados para o “Às Cegas” do Programa Imperdíveis no Porto Canal. Ficou aí lançado o convite para irmos até ao Arco de Baúlhe. Acabou por acontecer num dia sem aviso, em […]
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15/04/2018
Chef de Família premium
Giroflé / Alvarinho Branco Verde 2013 12,5% Vol. Enquanto a chuva arruína a maior parte dos nossos programas de fim-de-semana, há que pôr em prática o plano B… Experiências e muita diversão na cozinha! Diz-me o que comes, e eu dir-te-ei quem és. No nosso caso, adoramos hambúrgueres! Só pode significar que somos um espírito […]
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07/04/2018
Des Arts premium
Rascunho by Quinta de Santiago Branco Verde 2015 13,5% Vol. Des Arts… Às margens do rio Tâmega, Amarante é história, monumentos e tradição. Foi o nosso destino um destes fins-de-semana, onde fomos encontrar bem mais do que o expectável… A história de um casal. Descendente do poeta e escritor Amarantino, Teixeira de Pascoaes, Francisca Fonseca, […]
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25/03/2018
Cozinha Comunitária premium
Opção / Azal Branco Verde 2017 12,5% Vol. Regras da Cozinha: . Cozinha algo delicioso; . Partilha com os outros (especialmente se for bolo de chocolate!); . Recicla, recicla, recicla; . Se sujares, limpa; . Se pedires emprestado, devolve; . Identifica a tua comida; . Aproveita o tempo em família. Às quais acrescentamos… se levas […]
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